Bio Lacto + Bifido Kapseln
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 9600
Bio Lacto + Bifido Kapseln
- Mit sechs ausgewählten Milchsäurebakterienstämmen
- Mit Agaveninulin, Baobab, und Topinambur
- Im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt
- patentierte Rezeptur (europäische Patent-Erteilungsnummer: EP 3 556 226)
-
Inhalt:
0.0423 kg (659,57 €* / 1 kg)
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 9600
27,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.0423 kg (659,57 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Mit sechs ausgewählten Milchsäurebakterienstämmen
- Mit Agaveninulin, Baobab, und Topinambur
- Im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt
- patentierte Rezeptur (europäische Patent-Erteilungsnummer: EP 3 556 226)
Raab Bio Lacto + Bifido wurde im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt und vereint Wissenschaft mit dem Besten aus der Natur. Die Rezeptur enthält sechs ausgewählte Milchsäurebakterienstämme und drei auf diese abgestimmte Pflanzenpulver aus Agave, Baobab und Topinambur. Die Lactobacillus- und Bifidokulturen sind schonend gefriergetrocknet.
Gut zu wissen: Die sechs ausgewählten Bakterienstämme sind keine Histaminbildner.
90 Kapseln à 470 mg, 42,3 g
Diese Verpackung enthält 30 Portionen
DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
V6
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 3 Kaps* |
---|---|---|
Milchsäurebakterien | 600 mg | 8,5 mg |
Bio Agaveninulinpulver | 35 g | 0,5 g |
Bio Baobabpulver | 28 g | 0,4 g |
Bio Topinamburpulver | 15 g | 0,2 g |
Kundenbewertungen für "Bio Lacto + Bifido Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
