Zutaten: 100 % Mandelmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau; Mandeln aus Europa)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte Pro 100 g Pro 10 g*
Energie 1536 kJ / 367 kcal 153 kJ / 37 kcal
Fett 11 g 1,1 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 0,1 g
Kohlenhydrate 8,4 g 0,8 g
 ‑ davon Zucker 8,4 g 0,8 g
Ballaststoffe 17 g 1,7 g
Eiweiß 50 g 5,0 g
Salz 0,04 g < 0,01 g
*entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pulver Pro 10 g Pulver*
Isoleucin 1,8 g 0,2 g
Leucin 3,4 g 0,3 g
Lysin 1,2 g 0,1 g
Methionin 0,3 g 0,0 g
Cystein 0,5 g 0,1 g
Phenylalanin 2,5 g 0,3 g
Tyrosin 1,3 g 0,1 g
Threonin 1,3 g 0,1 g
Tryptophan 0,5 g 0,1 g
Valin 2,1 g 0,2 g
*entspricht einer Portion

Proteine tragen bei:

  • zur Zunahme an Muskelmasse
  • zur Erhaltung von Muskelmasse

Was ist Mandelprotein?

Mandelprotein wird aus Mandeln (Prunus dulcis), den Samen des Mandelbaums, gewonnen. Mandeln gehören zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) und sind in der Mittelmeerregion, Nordafrika und Westasien heimisch, wo sie seit Jahrtausenden kultiviert werden. Die Mandel ist botanisch gesehen ein Steinobst, ähnlich wie Pfirsiche oder Aprikosen. Sie hat ein mild-nussiges Aroma und ist eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß.

Warum Mandelprotein Pulver von Raab Vitalfood?

Das Raab Bio Mandelprotein besteht zu 100 % aus teilentöltem Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa und ist frei von Zusatzstoffen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Nährstoffe der Mandel optimal erhalten. Teilentölung bedeutet, dass ein Teil des Fettgehalts aus der Mandel entfernt und dadurch der Proteingehalt im Produkt erhöht wird. Dieser Prozess sorgt dafür, dass das Proteinpulver eine höhere Eiweißkonzentration aufweist, ohne die natürlichen Aromen der Mandel zu verlieren. Das Mandelprotein liefert wertvolle Proteine, die zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse beitragen.

Wusstest du, dass …

  • Wusstest du, dass Raab Bio Mandelprotein neben hochwertigem pflanzlichem Eiweiß auch essenzielle Aminosäuren enthält? Diese können auf natürliche Weise zur täglichen Eiweißaufnahme beitragen.

Verzehrempfehlung: Für einen Shake geben Sie 1 EL (10 g) Mandelprotein in 200 ml Wasser oder Pfl anzenmilch, z. B. Hafer-, Soja- oder Mandeldrink.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 10 g Mandelprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht geeignet für Kinder. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.Füllhöhe technisch bedingt.


Kundenbewertungen für "Bio Mandelprotein Pulver"

Zutaten: 100 % Mandelmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau; Mandeln aus Europa)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte Pro 100 g Pro 10 g*
Energie 1536 kJ / 367 kcal 153 kJ / 37 kcal
Fett 11 g 1,1 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 0,1 g
Kohlenhydrate 8,4 g 0,8 g
 ‑ davon Zucker 8,4 g 0,8 g
Ballaststoffe 17 g 1,7 g
Eiweiß 50 g 5,0 g
Salz 0,04 g < 0,01 g
*entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pulver Pro 10 g Pulver*
Isoleucin 1,8 g 0,2 g
Leucin 3,4 g 0,3 g
Lysin 1,2 g 0,1 g
Methionin 0,3 g 0,0 g
Cystein 0,5 g 0,1 g
Phenylalanin 2,5 g 0,3 g
Tyrosin 1,3 g 0,1 g
Threonin 1,3 g 0,1 g
Tryptophan 0,5 g 0,1 g
Valin 2,1 g 0,2 g
*entspricht einer Portion

Proteine tragen bei:

  • zur Zunahme an Muskelmasse
  • zur Erhaltung von Muskelmasse

Was ist Mandelprotein?

Mandelprotein wird aus Mandeln (Prunus dulcis), den Samen des Mandelbaums, gewonnen. Mandeln gehören zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) und sind in der Mittelmeerregion, Nordafrika und Westasien heimisch, wo sie seit Jahrtausenden kultiviert werden. Die Mandel ist botanisch gesehen ein Steinobst, ähnlich wie Pfirsiche oder Aprikosen. Sie hat ein mild-nussiges Aroma und ist eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß.

Warum Mandelprotein Pulver von Raab Vitalfood?

Das Raab Bio Mandelprotein besteht zu 100 % aus teilentöltem Mandelmehl aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa und ist frei von Zusatzstoffen. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Nährstoffe der Mandel optimal erhalten. Teilentölung bedeutet, dass ein Teil des Fettgehalts aus der Mandel entfernt und dadurch der Proteingehalt im Produkt erhöht wird. Dieser Prozess sorgt dafür, dass das Proteinpulver eine höhere Eiweißkonzentration aufweist, ohne die natürlichen Aromen der Mandel zu verlieren. Das Mandelprotein liefert wertvolle Proteine, die zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse beitragen.

Wusstest du, dass …

  • Wusstest du, dass Raab Bio Mandelprotein neben hochwertigem pflanzlichem Eiweiß auch essenzielle Aminosäuren enthält? Diese können auf natürliche Weise zur täglichen Eiweißaufnahme beitragen.

Verzehrempfehlung: Für einen Shake geben Sie 1 EL (10 g) Mandelprotein in 200 ml Wasser oder Pfl anzenmilch, z. B. Hafer-, Soja- oder Mandeldrink.


Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 10 g Mandelprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Nicht geeignet für Kinder. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.Füllhöhe technisch bedingt.

Kundenbewertungen für "Bio Mandelprotein Pulver"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*