Bio Matcha Grüntee Kapseln
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 5899
Bio Matcha Grüntee Kapseln
- Aus gemahlenen Bio-Matcha Teeblättern von der japanischen Insel Kyushu
- Von Hand geerntet und schonend getrocknet
- In praktischer Kapselform
- Enthalten von Natur aus Koffein (14 mg / Tag), EGCG (41 mg / Tag) und die Aminosäure L-Theanin (2,9 mg / Tag)
-
Inhalt:
0.024 kg (620,83 €* / 1 kg)
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 5899
14,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.024 kg (620,83 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Aus gemahlenen Bio-Matcha Teeblättern von der japanischen Insel Kyushu
- Von Hand geerntet und schonend getrocknet
- In praktischer Kapselform
- Enthalten von Natur aus Koffein (14 mg / Tag), EGCG (41 mg / Tag) und die Aminosäure L-Theanin (2,9 mg / Tag)
Raab Bio Matcha Kapseln enthalten feines Bio Matcha Grünteepulver, welches von Teepflanzen auf der japanischen Hauptinsel Kyushu streng nach ökologischen Standards gewonnen wird. Vor der Ernte werden die Pflanzen beschattet, wodurch sie verstärkt Chlorophyll bilden und die leuchtend grüne Farbe entwickeln. Die Matcha-Blätter werden von Hand geerntet und schonend getrocknet. Anschließend werden die Blattadern entfernt und die Blätter in Granitsteinmühlen hochfein vermahlen. Raab Bio Matcha Kapseln enthalten natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Epigallocatechingallat (EGCG), ein Polyphenol aus der Klasse der Catechine (41 mg / Tag), die Aminosäure L-Theanin (2,9 mg / Tag) sowie Koffein (14 mg / Tag).
60 Kapseln à 400 mg, 24 g
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 2 Kapseln* |
---|---|---|
Epigallocatechingallat (EGCG) | 5175 mg | 41 mg |
L-Theanin | 363 mg | 2,9 mg |
Koffein | 1725 mg | 14 mg |
Kundenbewertungen für "Bio Matcha Grüntee Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
