Bio Protein Shake Pur
Proteinpulvermischung mit Erbsen- und Reisprotein, mit 78 % Proteingehalt
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Pur ohne Zucker und ohne Süßungsmittel
- neutraler Geschmack, perfekt für sowohl süße als auch für herzhafte Shakes und Smoothies








- Sport & Fitness
- Vegane Ernährung
- Muskeln
Produktnummer: 9275
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1680 kJ / 397 kcal | 336 kJ / 79 kcal |
Fett | 5,4 g | 1,1 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g | 1,7 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 78 g | 16 g |
Salz | 0,79 g | 0,16 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Alanin | 4,0 g | 0,8 g |
Asparaginsäure | 8,1 g | 1,6 g |
Arginin | 6,3 g | 1,3 g |
Cystein + Cystin | 1,2 g | 0,2 g |
Glutaminsäure | 13,5 g | 2,7 g |
Glycin | 3,3 g | 0,7 g |
Histidin | 1,8 g | 0,4 g |
Isoleucin | 3,5 g | 0,7 g |
Leucin | 6,6 g | 1,3 g |
Lysin | 4,3 g | 0,9 g |
Methionin | 1,5 g | 0,3 g |
Phenylalanin | 4,4 g | 0,9 g |
Prolin | 3,5 g | 0,7 g |
Serin | 3,9 g | 0,8 g |
Tryptophan | 1,0 g | 0,2 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tyrosin | 3,5 g | 0,7 g |
Valin | 4,5 g | 0,9 g |
Proteine tragen bei:
- zur Zunahme an Muskelmasse
- zur Erhaltung von Muskelmasse
Was sind Protein Shakes und warum sind sie sinnvoll?
Proteine sind essentielle Makronährstoffe, die aus Aminosäuren bestehen. Pflanzliche Proteinquellen sind z. B. Hülsenfrüchte, Nüsse und Getreide, während tierische Quellen Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte umfassen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt für Erwachsene (zwischen 19 und 65 Jahren) eine tägliche Proteinzufuhr von 0,8 g/kg Körpergewicht. Bei einem 70 kg schweren Menschen entspricht dies 56 Gramm Protein pro Tag.
Die tägliche Proteinzufuhr kann je nach Lebensstil und Ernährungsform variieren. Während tierische Lebensmittel eine gängige Eiweißquelle darstellen, rücken pflanzliche Proteine zunehmend in den Fokus. Vegane Proteine sind eine nachhaltige Alternative zu tierischen und eine vielseitige Ergänzung für Menschen, die eine pflanzenbasierte Ernährung verfolgen oder einfach mehr Abwechslung in ihren Speiseplan bringen möchten. Auch vegane Proteine enthalten alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Protein Shakes wurden entwickelt, um eine praktische, zusätzliche Eiweißversorgung zu ermöglichen. Dabei stellt sich oft die Frage: Wie kombiniert man bei einem Protein-Shake pflanzliches Protein mit einem angenehmen Geschmack – ohne künstliche Zusätze? Die Antwort liegt in durchdachten Rezepturen, die den natürlichen Charakter der Zutaten bewahren.
Der Raab Bio Protein Shake PUR vereint pflanzliches Eiweiß aus Erbsen- und Reisproteinpulver mit Spinatpulver – ohne künstliche Süßungsmittel oder Aromen, einfach PUR.
Warum der Raab Bio Protein Shake Pur?
Der Raab Bio Protein Shake Pur ist eine rein pflanzliche Kombination aus Erbsen- und Reisprotein, ergänzt durch Spinatpulver – ohne Süßungsmittel, Zucker oder künstliche Aromen.
- Bio-zertifizierte Qualität – Frei von Gentechnik und synthetischen Zusätzen, hergestellt aus Bio-Rohstoffen.
- Sinnvolle Kombination – Erbsenprotein und Reisprotein ergänzen sich optimal.
- Enthält die 8 essentiellen Aminosäuren: Leucin, Isoleucin, Valin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan.
- Enthält die verzweigt-kettigen Aminosäuren: Leucin, Isoleucin, Valin (BCAAs = branched chain amino acids).
- Neutraler Geschmack – Vielseitig einsetzbar in Shakes, Smoothies oder als Backzutat.
- Von Natur aus gluten- und laktosefrei, ohne Soja.
Proteine tragen zur Zunahme von Muskelmasse und Erhaltung an Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Was es sonst noch Tolles zu erzählen gibt
Proteine bestehen aus Aminosäuren. Es gibt eine Vielzahl von Aminosäuren, jedoch werden nur 21 zum Aufbau der Proteine im menschlichen Körper genutzt. Man nennt diese proteinogene Aminosäuren. Innerhalb dieser Gruppe gelten 8 als essenziell. Diese kann der Körper nicht selbst herstellen, weshalb sie über die Nahrung aufgenommen werden müssen.
Eine Untergruppe der essentiellen Aminosäuren sind die 3 verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin (auch BCAAs genannt, von engl. Branched-Chain Amino Acids). Sie weisen neben der Amino- und Säuregruppe eine verzweigte Seitenkette in ihrer Molekülstruktur auf.
Vegane Proteine sind eine nachhaltige Alternative und vielseitige Ergänzung für Menschen, die eine pflanzenbasierte Ernährung verfolgen oder einfach mehr Abwechslung in ihren Speiseplan bringen möchten.
Dank seines milden Geschmacks kann der Raab Bio Protein Shake Pur sowohl als klassischer Shake, als Smoothiezutat oder in Backwaren verwendet werden – eine einfache Möglichkeit, die tägliche Proteinzufuhr zu ergänzen.
Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Pur"
Anmelden
Von: Sehr gut
Am: March 7, 2021 11:11
Normalerweise kann ich den Geschmack von Proteingetränke nicht ertragen. Bio Protein Shake Pur trinke ich fast jeden Tag. Es hat einen angenehmen Geschmack mit 1/2 Banane ist es eine echt gute Mahlzeit.
Von: Unglaublich natürlich und schmeckt total neutral
Am: July 17, 2023 11:02
Ich trinke es zur Sekunde und kann echt sagen: top Produkt! a) Proteingehalt ist mega b) es schmeckt super unaufdringlich und c) (und deswegen habe ich es gekauft) es ist kein Sucrase drin oder keine anderen Zuckerersatzstoffe, welche definitiv nicht gesund sind und inzwischen ziemlich out. Ich verstehe zugegebenermaßen nicht, wie uninformiert viele Fitness-Leute sind, dass sie auf andere Produkte mit Zuckerersatzstoffen zurückgreifen. Nach spätestens ein paar Tagen hat der Geschmackssinn sowas von Bock auf Zucker, dass es klar ist, dass der Verdacht besteht, dass solche Drinks auch schuld an Diabetes sind (und das ist nicht der einzige Grund). Also Augen auf bei Proteinshakes und lieber etwas Natürliches wie diesen hier nehmen! Geschmack und Konsistenz lässt sich immer durch die Zubereitung optimieren. Ich persönlich mag hier alle Sorten und Variationen (hab 3 Stück bestellt, Pur, Plus und mit Vanillegeschmack) und schüttel alle in einem alten Joghurtglas mit Wasser und bei dem Wetter Eiswürfeln durch. Klar, mit Erbsendrink/Sojadrink (auch bei Hafermilch aufpassen wegen glykämischem Index) schmeckts besser, aber ich kann auch den reinen Proteingeschmack genießen. Also danke für diese Produkte! Malte Helmhold
Von: Sehr guter neutraler Geschmack
Am: March 22, 2022 22:00
Ich empfehle mit Banane und Apfel, das schmeckt extrem gut. Mir gefällt, dass das Pulver selbst neutral und damit nicht zu süß schmeckt, also kann man variieren je nachdem wie man es gern hat.
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1680 kJ / 397 kcal | 336 kJ / 79 kcal |
Fett | 5,4 g | 1,1 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 8,3 g | 1,7 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 78 g | 16 g |
Salz | 0,79 g | 0,16 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Alanin | 4,0 g | 0,8 g |
Asparaginsäure | 8,1 g | 1,6 g |
Arginin | 6,3 g | 1,3 g |
Cystein + Cystin | 1,2 g | 0,2 g |
Glutaminsäure | 13,5 g | 2,7 g |
Glycin | 3,3 g | 0,7 g |
Histidin | 1,8 g | 0,4 g |
Isoleucin | 3,5 g | 0,7 g |
Leucin | 6,6 g | 1,3 g |
Lysin | 4,3 g | 0,9 g |
Methionin | 1,5 g | 0,3 g |
Phenylalanin | 4,4 g | 0,9 g |
Prolin | 3,5 g | 0,7 g |
Serin | 3,9 g | 0,8 g |
Tryptophan | 1,0 g | 0,2 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tyrosin | 3,5 g | 0,7 g |
Valin | 4,5 g | 0,9 g |
Proteine tragen bei:
- zur Zunahme an Muskelmasse
- zur Erhaltung von Muskelmasse
Was sind Protein Shakes und warum sind sie sinnvoll?
Proteine sind essentielle Makronährstoffe, die aus Aminosäuren bestehen. Pflanzliche Proteinquellen sind z. B. Hülsenfrüchte, Nüsse und Getreide, während tierische Quellen Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte umfassen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt für Erwachsene (zwischen 19 und 65 Jahren) eine tägliche Proteinzufuhr von 0,8 g/kg Körpergewicht. Bei einem 70 kg schweren Menschen entspricht dies 56 Gramm Protein pro Tag.
Die tägliche Proteinzufuhr kann je nach Lebensstil und Ernährungsform variieren. Während tierische Lebensmittel eine gängige Eiweißquelle darstellen, rücken pflanzliche Proteine zunehmend in den Fokus. Vegane Proteine sind eine nachhaltige Alternative zu tierischen und eine vielseitige Ergänzung für Menschen, die eine pflanzenbasierte Ernährung verfolgen oder einfach mehr Abwechslung in ihren Speiseplan bringen möchten. Auch vegane Proteine enthalten alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Protein Shakes wurden entwickelt, um eine praktische, zusätzliche Eiweißversorgung zu ermöglichen. Dabei stellt sich oft die Frage: Wie kombiniert man bei einem Protein-Shake pflanzliches Protein mit einem angenehmen Geschmack – ohne künstliche Zusätze? Die Antwort liegt in durchdachten Rezepturen, die den natürlichen Charakter der Zutaten bewahren.
Der Raab Bio Protein Shake PUR vereint pflanzliches Eiweiß aus Erbsen- und Reisproteinpulver mit Spinatpulver – ohne künstliche Süßungsmittel oder Aromen, einfach PUR.
Warum der Raab Bio Protein Shake Pur?
Der Raab Bio Protein Shake Pur ist eine rein pflanzliche Kombination aus Erbsen- und Reisprotein, ergänzt durch Spinatpulver – ohne Süßungsmittel, Zucker oder künstliche Aromen.
- Bio-zertifizierte Qualität – Frei von Gentechnik und synthetischen Zusätzen, hergestellt aus Bio-Rohstoffen.
- Sinnvolle Kombination – Erbsenprotein und Reisprotein ergänzen sich optimal.
- Enthält die 8 essentiellen Aminosäuren: Leucin, Isoleucin, Valin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan.
- Enthält die verzweigt-kettigen Aminosäuren: Leucin, Isoleucin, Valin (BCAAs = branched chain amino acids).
- Neutraler Geschmack – Vielseitig einsetzbar in Shakes, Smoothies oder als Backzutat.
- Von Natur aus gluten- und laktosefrei, ohne Soja.
Proteine tragen zur Zunahme von Muskelmasse und Erhaltung an Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Was es sonst noch Tolles zu erzählen gibt
Proteine bestehen aus Aminosäuren. Es gibt eine Vielzahl von Aminosäuren, jedoch werden nur 21 zum Aufbau der Proteine im menschlichen Körper genutzt. Man nennt diese proteinogene Aminosäuren. Innerhalb dieser Gruppe gelten 8 als essenziell. Diese kann der Körper nicht selbst herstellen, weshalb sie über die Nahrung aufgenommen werden müssen.
Eine Untergruppe der essentiellen Aminosäuren sind die 3 verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin (auch BCAAs genannt, von engl. Branched-Chain Amino Acids). Sie weisen neben der Amino- und Säuregruppe eine verzweigte Seitenkette in ihrer Molekülstruktur auf.
Vegane Proteine sind eine nachhaltige Alternative und vielseitige Ergänzung für Menschen, die eine pflanzenbasierte Ernährung verfolgen oder einfach mehr Abwechslung in ihren Speiseplan bringen möchten.
Dank seines milden Geschmacks kann der Raab Bio Protein Shake Pur sowohl als klassischer Shake, als Smoothiezutat oder in Backwaren verwendet werden – eine einfache Möglichkeit, die tägliche Proteinzufuhr zu ergänzen.
Verzehrempfehlung: 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink oder Milch mixen. Besonders empfehlenswert ist Haferdrink. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Raab Bio Protein Shake Pur ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.