• 100 % Bio
  • Made in Germany
  • Direkt vom Hersteller kaufen
  • Kostenloser Versand ab 35 €
Raab Bio Reisprotein mit 80 % Proteinanteil zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus und kann sowohl für süße als auch für herzhafte Speisen, Shakes und Smoothies verwendet werden. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

Diese Verpackung enthält 20 Portionen.
DE-ÖKO-001 EU/Nicht-EU Landwirtschaft
V7.3
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein. Das Reisprotein ist eine wunderbare Ergänzung für Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.

Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Reisproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Zutaten: 100 % Reisproteinpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1696 kJ / 404 kcal 339 kJ / 81 kcal
Fett 2,9 g 0,6 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 0,2 g
Kohlenhydrate 9,6 g 1,9 g
 ‑ davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Eiweiß 80 g 16 g
Salz 0,33 g 0,07 g
*entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pulver Pro 20 g Pulver
Isoleucin 3,9 g 0,8 g
Leucin 8,2 g 1,6 g
Lysin 2,9 g 0,6 g
Methionin 2,2 g 0,4 g
Cystein 1,4 g 0,3 g
Phenylalanin 4,9 g 1,0 g
Tyrosin 4,2 g 0,8 g
Threonin 3,0 g 0,6 g
Tryptophan 0,6 g 0,1 g
Valin 4,5 g 0,9 g

Wie wird Reisprotein hergestellt?

Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Isolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn hergestellt wird. Es weist einen Eiweißgehalt von 80 % auf und ist eine leicht verdauliche, vegane Protein-Alternative. Es ist frei von jeglichen Zusätzen, sowie gluten- und laktosefrei.

Reisprotein - Nährstoffe und Eigenschaften

Reisprotein ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver, das 80 % veganes Eiweiß enthält. Proteine tragen u.a. zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Unser Bio Reisprotein zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, weshalb es vielfältig in der Küche einsetzbar ist. Das Pulver ist beige bis grau und fein vermahlen.

Wie Reisprotein anwenden?

Das Raab Bio Reis Protein Pulver ist zur Herstellung eines Proteinshakes sowie zum Backen und Kochen geeignet. Für den Proteinshake rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte oder Pflanzenmilch (Soja-, Dinkel oder Hafermilch) ein. Das Reisprotein ist zudem eine wunderbare Ergänzung zu Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts oder Backwaren.

EU Organic

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Produktinformationen "Bio Reis Protein Pulver"

Kundenbewertungen für "Bio Reis Protein Pulver"

Auch interessant

Kunden kauften auch

Raab Vitalfood Bio Erbsen Protein Pulver

Inhalt: 0.075 kg (78,67 € / 1 kg)

5,90 €
Raab Vitalfood Bio Kürbiskern Protein Pulver

Inhalt: 0.12 kg (49,17 € / 1 kg)

5,90 €
Raab Vitalfood Bio Erbsen Protein Pulver

Inhalt: 0.3 kg (49,67 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Hanf Protein Pulver

Inhalt: 0.125 kg (47,20 € / 1 kg)

5,90 €
Raab Vitalfood Bio Sesam Protein Pulver

Inhalt: 0.11 kg (44,55 € / 1 kg)

4,90 €
Raab Vitalfood Bio Hanf Protein Pulver

Inhalt: 0.5 kg (35,80 € / 1 kg)

17,90 €
Raab Vitalfood
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen

Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft

Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung

Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.