
Zucker und Butter machen bei den meisten Brownie-Rezepten den größen
Masseanteil aus. Nicht aber bei diesem Brownie- Rezept mit unserem
nussigen Mandelprotein.
Hier kommt die Süße allein durch die Datteln. Herrlich schokoladig
werden die kleinen Leckereien durch Kakao und dunkle Schokolade.
Zubereitungsinformationen
- 8 Portionen
- 30 Minuten
- Einfach
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 200 g Datteln (soft)
- 2 EL Raab Bio Mandelprotein Pulver
- 2 EL Rohkakao Pulver
- 1 EL Avocado- oder Kokos Öl
Für die Ganache:
- 150 ml Kokosmilch (aus der Dose)
- 2 EL Agavendicksaft
- 170 g Dunkle Schokolade oder Rohkostschokolade
So wirds gemacht
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Die Nüsse für die Brownies in einer Pfanne kurz rösten. Dabei gut
aufpassen, dass sie nicht verbrennen. Anschließend kurz abkühlen lassen.
- Zusammen mit allen anderen Zutaten für die Brownies in einen Food Processor geben und Mixen, bis eine formbare Masse entsteht.
- Die Masse in eine Brownieform drücken und in den Tiefkühler stellen.
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Nun die Kokosmilch für die Ganache in einem Topf kurz aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade hacken. Die Kokosmilch vom Herd
nehmen und die Schokolade einrühren. Anschließend noch die Agave dazu
geben und gut vermischen.
- Die Ganache auf die Brownie Masse geben. Kurz abkühlen lassen und dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für etwa 3 Stunden erkalten lassen.

