Hyaluron 500 Kapseln
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 5005
Hyaluron 500 Kapseln
- enthält vegane Hyaluronsäure, welche über ein Fermentationsverfahren aus Mais gewonnen wird
- mit Vitamin C und Zink
-
Inhalt:
0.0348 kg (399,43 €* / 1 kg)
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 5005
13,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.0348 kg (399,43 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- enthält vegane Hyaluronsäure, welche über ein Fermentationsverfahren aus Mais gewonnen wird
- mit Vitamin C und Zink
Raab Hyaluron 500 Kapseln enthalten vegane Hyaluronsäure, welche über ein Fermentationsverfahren aus Mais gewonnen wird sowie Vitamin C, Zink und Akazienfaser. Eine Tagesportion von zwei Kapseln enthält 500 mg Natriumhyaluronat, davon sind 450 mg reine Hyaluronsäure. Zink trägt zur Erhaltung normaler Haut, Haare und Nägel bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Haut bei.
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
V1.6Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 2 Kaps* (NRV) |
---|---|---|
Vitamin C | 6897 mg | 80 mg (100 %) |
Zink | 129 mg | 1,5 mg (15 %) |
Natriumhyaluronat | 43103 mg | 500 mg |
‑ davon Hyaluronsäure | 38793 mg | 450 mg |
Kundenbewertungen für "Hyaluron 500 Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
