• 100 % Bio
  • Made in Germany
  • Direkt vom Hersteller kaufen
  • Kostenloser Versand ab 29 €

Sesam-Ingwer-Honigkuchen

Ein schneller, klassischer Honigkuchen mit aromatischem Sesamprotein und einem Hauch Ingwer.

Zubereitungsinformationen

  • 6 Portionen
  • 60 Minuten
  • Einfach

Zutaten


So wirds gemacht

  1. Bis auf Mehl, Protein und Natron alles langsam in einem Topf erhitzen, bis der Honig sich mit den anderen Zutaten verbunden hat. Die Pulver unterrühren und in eine Kastenform füllen. Bei 180°C ca. 45 min backen (Stäbchenprobe).

Das Rezept zum Download

  • Sesam-Ingwer-Honigkuchen__Raab-Vitalfood
    (1.56 MiB)

Verwendete Produke

Raab Vitalfood Bio Sesam Protein Pulver

Inhalt: 0.11 kg (40,91 € / 1 kg)

4,50 €
Raab Vitalfood Bio Ingwer Premium mit Pfeffer Pulver

Inhalt: 0.1 kg (119,00 € / 1 kg)

11,90 €

Mehr Rezepte