• 100 % Bio
  • Made in Germany
  • Direkt vom Hersteller kaufen
  • Kostenloser Versand ab 29 €
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Es verfügt über einen Proteingehalt von 39 %. Außerdem weist es einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auf. Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.

V9.3
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Soja-, Dinkel-, Mandel- und Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Zutaten: 100 % Süßlupinensamenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau; Süßlupinensamen aus Frankreich und Europa)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1382 kJ / 332 kcal 276 kJ / 66 kcal
Fett 10 g 2,0 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 0,3 g
 ‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,9 g 1,2 g
 ‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g 0,5 g
Kohlenhydrate 4,5 g 0,9 g
 ‑ davon Zucker 3,5 g 0,7 g
Ballaststoffe 34 g 6,8 g
Eiweiß 39 g 7,8 g
Salz 0,05 g < 0,01 g
* entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pulver Pro 20 g Pulver
Isoleucin 1,6 g 0,3 g
Leucin 2,8 g 0,6 g
Lysin 1,8 g 0,4 g
Methionin 0,3 g 0,1 g
Phenylalanin 1,4 g 0,3 g
Tyrosin 1,7 g 0,3 g
Threonin 1,3 g 0,3 g
Tryptophan 0,2 g 0,04 g
Valin 1,4 g 0,3 g

Lupinenprotein - die vegane Alternative aus Pflanzen

Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler. Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle gewonnen aus Lupinen. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Das ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig. Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.

Wie wird Lupinenprotein hergestellt?

Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, damit ein feines Pulver entsteht. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/ Europa.

Wie verwende ich das Lupinenprotein?

Das Raab Lupinenprotein Pulver können Sie wie andere Proteinpulver einfach mit etwas Wasser oder Pflanzendrink vermischen und als Eiweißshake trinken. Es passt aber auch sehr gut in Smoothies, Joghurt, Porridge oder Backwaren, wie Kuchen, Brot und Pancakes. Mit dem Raab Lupinenprotein Pulver können Sie ganz leicht den Proteingehalt von Gerichten und Getränken erhöhen. Im Gegensatz zu proteinreichen Fertigprodukten können Sie hier den Eiweißgehalt und die Zutaten selbst bestimmen und so auf Zusatzstoffe und unnötig viel Zucker verzichten. Mit Lupinenprotein können Sie auch ganz leicht einen veganen Ei-Ersatz herstellen. Mischen Sie dazu einen Esslöffel mit 3 Esslöffel Wasser. Das Proteinpulver selbst hat einen nussigen Geschmack.

Unsere Empfehlung

Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- und Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.

EU Organic

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Kundenbewertungen für "Bio Lupinen Protein Pulver"

Auch interessant

Kunden kauften auch

Raab Vitalfood Bio Spermidin Weizenkeim Kapseln

Inhalt: 0.06 kg (248,33 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Hanf Protein Pulver

Inhalt: 0.125 kg (47,20 € / 1 kg)

5,90 €
Raab Vitalfood Bio Mandelprotein Pulver

Inhalt: 0.2 kg (74,50 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Magnesiumcitrat Pulver

Inhalt: 0.2 kg (54,50 € / 1 kg)

10,90 €
Raab Vitalfood Bio Spinat Pulver

Inhalt: 0.21 kg (47,14 € / 1 kg)

9,90 €
Raab Vitalfood Bio Walnuss Protein Pulver

Inhalt: 0.11 kg (62,73 € / 1 kg)

6,90 €
Raab Vitalfood
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen

Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft

Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung

Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.