Vitamin K2 Lutschtabletten
- Portionen: 50
- Artikelnummer: 1311
Vitamin K2 Lutschtabletten
- in bioaktiver all-trans-Form
- Vitamin K zur Erhaltung normaler Knochen
- mit Apfel Geschmack
- Entdecken Sie hier unser Sets mit Vitamin K zum Vorteilspreis
-
Inhalt:
0.075 kg (145,33 €* / 1 kg)
- Portionen: 50
- Artikelnummer: 1311
10,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.075 kg (145,33 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- in bioaktiver all-trans-Form
- Vitamin K zur Erhaltung normaler Knochen
- mit Apfel Geschmack
- Entdecken Sie hier unser Sets mit Vitamin K zum Vorteilspreis
Raab Vitamin K2 Lutschtabletten enthalten durch Fermentation hergestelltes veganes Vitamin K2 (Menachinon-7) in der bioaktiven all-trans-Form. Natto (fermentierte Sojabohne) ist eine natürliche Quelle für Vitamin K2. Die Tabletten schmecken angenehm nach Apfel und sind nur mit Xylit gesüßt. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
50 Tabletten à 1,5 g, 75 g
Diese Verpackung enthält 50 Portionen.
V4
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 1 Tabl.* (NRV) |
---|---|---|
Vitamin K2 | 2630 µg | 39 µg (52 %) |
Kundenbewertungen für "Vitamin K2 Lutschtabletten"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
