Bio Lupinen Protein Pulver
- Lupinenprotein aus biologischem Anbau
- 39 % veganes Eiweiß
- Süßlupinensamen aus Frankreich/ Europa
-
Inhalt:
0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
- Portionen: 25
- Artikelnummer: 3201
9,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.5 kg (19,80 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Lupinenprotein aus biologischem Anbau
- 39 % veganes Eiweiß
- Süßlupinensamen aus Frankreich/ Europa
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1382 kJ / 332 kcal | 276 kJ / 66 kcal |
Fett | 10 g | 2,0 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 0,3 g |
‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 1,2 g |
‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,5 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 34 g | 6,8 g |
Eiweiß | 39 g | 7,8 g |
Salz | 0,05 g | < 0,01 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 1,6 g | 0,3 g |
Leucin | 2,8 g | 0,6 g |
Lysin | 1,8 g | 0,4 g |
Methionin | 0,3 g | 0,1 g |
Phenylalanin | 1,4 g | 0,3 g |
Tyrosin | 1,7 g | 0,3 g |
Threonin | 1,3 g | 0,3 g |
Tryptophan | 0,2 g | 0,04 g |
Valin | 1,4 g | 0,3 g |

Lupinenprotein - die vegane Alternative aus Pflanzen
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler.
Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle gewonnen aus Lupinen. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Das ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig.
Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.
Wie wird Lupinenprotein hergestellt?
Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, damit ein feines Pulver entsteht. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/ Europa.
Wie verwende ich das Lupinenprotein?


Unsere Empfehlung
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- und Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Kundenbewertungen für "Bio Lupinen Protein Pulver"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.