Bio Acai Pulver
100 % Acaifruchtpulver, vermahlen
- aus kontrolliert biologischem Anbau in Brasilien
- von Hand geerntete Früchte, fruchtig-herber Geschmack
- perfekt für Smoothies, Bowls, Müslis oder Shakes
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 7012
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 3 g* |
---|---|---|
Energie | 2250 kJ / 545 kcal | 68 kJ / 16 kcal |
Fett | 54 g | 1,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g | < 0,5 g |
‑ davon Zucker | 2,0 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g | < 0,5 g |
Salz | 0,16 g | < 0,01 g |
Was ist Acai?
Die Acaibeere (Euterpe oleracea) ist eine dunkelviolette bis schwarze Frucht, die in den tropischen Regenwäldern des Amazonasgebiets, insbesondere in Brasilien, an der Acaipalme wächst. Diese Palmen, auch als Kohlpalmen bekannt, erreichen eine Höhe von bis zu 20 Metern und tragen die Beeren in dichten Büscheln. Die Acaibeeren sind etwa 1 bis 1,4 cm groß und werden sorgfältig von Hand geerntet, da sie hoch oben in den Baumkronen wachsen.
Acai zeichnet sich durch ihren fruchtig-herben Geschmack aus und wird häufig als Püree oder Pulver in Smoothies und Bowls verwendet. Für die Herstellung von Acai-Pulver wird die Frucht nach der Ernte schonend zu Püree verarbeitet und getrocknet, um die intensive violette Farbe und den charakteristischen Geschmack zu bewahren.
Warum Acaipulver von Raab Vitalfood?
Raab Bio Acai Pulver wird durch schonende Verarbeitung aus biologisch in Brasilien angebauten und von Hand geernteten Früchten gewonnen. Die schonende Verarbeitung ist wichtig für den Erhalt der kräftigen, violetten Farbe und des charakteristischen Geschmacks. Es ist vielseitig anwendbar in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Wussten Sie, dass …
Wussten Sie, dass Sie mit Raab Bio Acai Pulver nicht nur Smoothies und Bowls, sondern auch Backwaren wie Weihnachtsplätzchen und Desserts auf natürliche Weise färben können? Die intensiv violette Farbe des Pulvers verleiht Ihren Kreationen eine besondere, fruchtige Note und ein einzigartiges Aussehen.
Übrigens: Auch in der Heimat der Acai-Beere, in Brasilien, ist diese sehr beliebt. Üblicherweise wird sie dort als Eis bzw. gefrorenes Fruchtpüree genossen – häufig mit Bananenscheiben und Granola. Granola ist eine Mischung
Verzehrempfehlung: Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Fruchtsäfte oder Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosdrink. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Acai Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 3 g* |
---|---|---|
Energie | 2250 kJ / 545 kcal | 68 kJ / 16 kcal |
Fett | 54 g | 1,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g | < 0,5 g |
‑ davon Zucker | 2,0 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 9,8 g | < 0,5 g |
Salz | 0,16 g | < 0,01 g |
Was ist Acai?
Die Acaibeere (Euterpe oleracea) ist eine dunkelviolette bis schwarze Frucht, die in den tropischen Regenwäldern des Amazonasgebiets, insbesondere in Brasilien, an der Acaipalme wächst. Diese Palmen, auch als Kohlpalmen bekannt, erreichen eine Höhe von bis zu 20 Metern und tragen die Beeren in dichten Büscheln. Die Acaibeeren sind etwa 1 bis 1,4 cm groß und werden sorgfältig von Hand geerntet, da sie hoch oben in den Baumkronen wachsen.
Acai zeichnet sich durch ihren fruchtig-herben Geschmack aus und wird häufig als Püree oder Pulver in Smoothies und Bowls verwendet. Für die Herstellung von Acai-Pulver wird die Frucht nach der Ernte schonend zu Püree verarbeitet und getrocknet, um die intensive violette Farbe und den charakteristischen Geschmack zu bewahren.
Warum Acaipulver von Raab Vitalfood?
Raab Bio Acai Pulver wird durch schonende Verarbeitung aus biologisch in Brasilien angebauten und von Hand geernteten Früchten gewonnen. Die schonende Verarbeitung ist wichtig für den Erhalt der kräftigen, violetten Farbe und des charakteristischen Geschmacks. Es ist vielseitig anwendbar in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
Wussten Sie, dass …
Wussten Sie, dass Sie mit Raab Bio Acai Pulver nicht nur Smoothies und Bowls, sondern auch Backwaren wie Weihnachtsplätzchen und Desserts auf natürliche Weise färben können? Die intensiv violette Farbe des Pulvers verleiht Ihren Kreationen eine besondere, fruchtige Note und ein einzigartiges Aussehen.
Übrigens: Auch in der Heimat der Acai-Beere, in Brasilien, ist diese sehr beliebt. Üblicherweise wird sie dort als Eis bzw. gefrorenes Fruchtpüree genossen – häufig mit Bananenscheiben und Granola. Granola ist eine Mischung
Verzehrempfehlung: Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Fruchtsäfte oder Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosdrink. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.