Zutaten: 100 % Acaifruchtpulver* (99,6 % Acaipüree aus Brasilien*, 0,4 % Limettensaft*) (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 3 g*
Energie 2250 kJ / 545 kcal 68 kJ / 16 kcal
Fett 54 g 1,6 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 15 g 0,5 g
Kohlenhydrate 5,0 g < 0,5 g
 ‑ davon Zucker 2,0 g < 0,5 g
Eiweiß 9,8 g < 0,5 g
Salz 0,16 g < 0,01 g
*entspricht einer Portion

Was ist Acai?

Die Acaibeere (Euterpe oleracea) ist eine dunkelviolette bis schwarze Frucht, die in den tropischen Regenwäldern des Amazonasgebiets, insbesondere in Brasilien, an der Acaipalme wächst. Diese Palmen, auch als Kohlpalmen bekannt, erreichen eine Höhe von bis zu 20 Metern und tragen die Beeren in dichten Büscheln. Die Acaibeeren sind etwa 1 bis 1,4 cm groß und werden sorgfältig von Hand geerntet, da sie hoch oben in den Baumkronen wachsen.

Acai zeichnet sich durch ihren fruchtig-herben Geschmack aus und wird häufig als Püree oder Pulver in Smoothies und Bowls verwendet. Für die Herstellung von Acai-Pulver wird die Frucht nach der Ernte schonend zu Püree verarbeitet und getrocknet, um die intensive violette Farbe und den charakteristischen Geschmack zu bewahren.

Warum Acaipulver von Raab Vitalfood?

Raab Bio Acai Pulver wird durch schonende Verarbeitung aus biologisch in Brasilien angebauten und von Hand geernteten Früchten gewonnen. Die schonende Verarbeitung ist wichtig für den Erhalt der kräftigen, violetten Farbe und des charakteristischen Geschmacks. Es ist vielseitig anwendbar in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.

Wussten Sie, dass …

Wussten Sie, dass Sie mit Raab Bio Acai Pulver nicht nur Smoothies und Bowls, sondern auch Backwaren wie Weihnachtsplätzchen und Desserts auf natürliche Weise färben können? Die intensiv violette Farbe des Pulvers verleiht Ihren Kreationen eine besondere, fruchtige Note und ein einzigartiges Aussehen.

Übrigens: Auch in der Heimat der Acai-Beere, in Brasilien, ist diese sehr beliebt. Üblicherweise wird sie dort als Eis bzw. gefrorenes Fruchtpüree genossen – häufig mit Bananenscheiben und Granola. Granola ist eine Mischung

Verzehrempfehlung: Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Fruchtsäfte oder Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosdrink. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.


Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Bio Acaifruchtpulver

Kundenbewertungen für "Bio Acai Pulver"

Zutaten: 100 % Acaifruchtpulver* (99,6 % Acaipüree aus Brasilien*, 0,4 % Limettensaft*) (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte Pro 100 g Pro 3 g*
Energie 2250 kJ / 545 kcal 68 kJ / 16 kcal
Fett 54 g 1,6 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 15 g 0,5 g
Kohlenhydrate 5,0 g < 0,5 g
 ‑ davon Zucker 2,0 g < 0,5 g
Eiweiß 9,8 g < 0,5 g
Salz 0,16 g < 0,01 g
*entspricht einer Portion

Was ist Acai?

Die Acaibeere (Euterpe oleracea) ist eine dunkelviolette bis schwarze Frucht, die in den tropischen Regenwäldern des Amazonasgebiets, insbesondere in Brasilien, an der Acaipalme wächst. Diese Palmen, auch als Kohlpalmen bekannt, erreichen eine Höhe von bis zu 20 Metern und tragen die Beeren in dichten Büscheln. Die Acaibeeren sind etwa 1 bis 1,4 cm groß und werden sorgfältig von Hand geerntet, da sie hoch oben in den Baumkronen wachsen.

Acai zeichnet sich durch ihren fruchtig-herben Geschmack aus und wird häufig als Püree oder Pulver in Smoothies und Bowls verwendet. Für die Herstellung von Acai-Pulver wird die Frucht nach der Ernte schonend zu Püree verarbeitet und getrocknet, um die intensive violette Farbe und den charakteristischen Geschmack zu bewahren.

Warum Acaipulver von Raab Vitalfood?

Raab Bio Acai Pulver wird durch schonende Verarbeitung aus biologisch in Brasilien angebauten und von Hand geernteten Früchten gewonnen. Die schonende Verarbeitung ist wichtig für den Erhalt der kräftigen, violetten Farbe und des charakteristischen Geschmacks. Es ist vielseitig anwendbar in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.

Wussten Sie, dass …

Wussten Sie, dass Sie mit Raab Bio Acai Pulver nicht nur Smoothies und Bowls, sondern auch Backwaren wie Weihnachtsplätzchen und Desserts auf natürliche Weise färben können? Die intensiv violette Farbe des Pulvers verleiht Ihren Kreationen eine besondere, fruchtige Note und ein einzigartiges Aussehen.

Übrigens: Auch in der Heimat der Acai-Beere, in Brasilien, ist diese sehr beliebt. Üblicherweise wird sie dort als Eis bzw. gefrorenes Fruchtpüree genossen – häufig mit Bananenscheiben und Granola. Granola ist eine Mischung

Verzehrempfehlung: Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Fruchtsäfte oder Soja-, Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosdrink. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.


Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Bio Acaifruchtpulver

Kundenbewertungen für "Bio Acai Pulver"

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz*